Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования (1–4 классы) в государственных и муниципальных образовательных организациях, расположенных в Тюменской области.
Положение об обеспечении питанием обучающихся государственных и муниципальных организаций, расположенных в тюменской области
Порядок организации питания обучающихся в учреждении, условия взаимоотношений между Муниципальным автономным общеобразовательным учреждением Заводоуковского городского округа «Боровинская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Н.М.Щукина», индивидуальным предпринимателем Боровинская Оксана Владимировна, обучающимися, родителями (законными представителями обучающихся) в связи с оказанием услуг по обеспечению питанием обучающихся, получением данных услуг и их оплатой регулируется Положением об организации питания учащихся в учреждении.
Положение (копия) об организации питанием обучающихся от 24.06.2024
Приказ (копия) О создании комиссии по контролю качества горячего питания обучающихся с участием родителей
Положение (копия) О создании комиссии по контролю качества горячего питания обучающихся с участием родителей
Анкета для обучающихся и родителей по качеству горячего питания
Журнал учета родительского контроля в форме анкетирования удовлетворенности системой организации горячего питания обучающихся
Заявление о проведении анкетирования в целях оценки удовлетворенности системой организации горячего питания обучающихся
Заявление на участие в работе комиссии по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся
Отчет о проведении анкетирования в целях оценки удовлетворенности системой организации горячего питания обучающихся
Оценочный лист по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся
Журнал регистрации работы комиссии по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся
Перечень ресурсов раздела "Питание"
Организацией, оказывающей услуги по обеспечению питанием обучающихся в Учреждении, является Индивидуальный предприниматель Боровинская Оксана Владимировна, ИНН 721503910480, ОГРНИП 316723200064180, почта Borovinskaya1976@yandex.ru, номер телефона 8(34542)3-37-82
Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляется бракеражной коммиссией и родительским контролем.
Контроль за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи осуществляют уполномоченные лица учреждения, а также медицинский работник отделения медицинской помощи обучающимся.
В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.
Проводится ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие признаков инфекционных заболеваний.
С целью реализации контроля за организацией питания обучающихся в учреждении, в том числе проверки качества, объема и выхода приготовленных блюд, их соответствия утвержденному меню, соблюдения санитарных норм и правил, ведения журнала учета сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, приказом руководителя учреждения создана комиссия.
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания учреждением осуществляется при взаимодействии с обучающимися, родителями (законными представителями) обучающихся.
Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, устанавливается локальным нормативным актом учреждения.
Паспорт пищеблока Боровинская СОШ , Лебедевская СОШ
Примерное 20-ти дневное меню горячих завтраков для школьников с 7 до 11 лет.
Примерное 20-ти дневное меню горячих завтраков для школьников с 12 лет и старше.
График питания детей
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Об утверждении порядка распределения средств местного бюджета, предоставляемых на полное или частичное возмещение расходов на обеспечение питанием обучающихся Постановление №1794 от 22.12 20 |
Контроль за организацией питания в учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи осуществляют уполномоченные лица учреждения, а также медицинский работник отделения медицинской помощи обучающимся.
В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.
Проводится ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие признаков инфекционных заболеваний.
С целью реализации контроля за организацией питания обучающихся в учреждении, в том числе проверки качества, объема и выхода приготовленных блюд, их соответствия утвержденному меню, соблюдения санитарных норм и правил, ведения журнала учета сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, приказом руководителя учреждения создана комиссия.
Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания учреждением осуществляется при взаимодействии с обучающимися, родителями (законными представителями) обучающихся.
Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, устанавливается локальным нормативным актом учреждения.
Паспорт пищеблока Боровинская СОШ , Лебедевская СОШ
Примерное 20-ти дневное меню горячих завтраков для школьников с 7 до 11 лет.
Примерное 20-ти дневное меню горячих завтраков для школьников с 12 лет и старше.
График питания детей
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Постановление №396 от 31.03.2021 "О внесении изменения в постановление администрации Заводоуковского городского округа №1794"
ПРИКАЗ №167 от 15.08.2024 Об определении размеров расходов на обеспечение питанием обучающихся
Перечень ресурсов раздела "Питание"
Календарь питания |
По любым вопросам организации и качества питания обучающихся Вы можете обратиться к Индивидуальному предпринимателю Боровинской Оксане Владимировне по телефону 8(34542)3-37-82 или письменно на сайте школы в разделе: «Диалог с директором»